Внимание!
Действуют акции и спецпредложения!

Телефоны:
  +7-923-015-70-00
282-55-34

Мы Вконтакте:

ЧЕМ ПАРКЕТНАЯ ДОСКА ЛУЧШЕ ЛАМИНАТА?

Если вы затеяли ремонт пола, наверняка уже задались вопросом выбора финального покрытия. Давайте разберем отличия  паркетной доски karelia от ламината, и выясним главные плюсы покрытий для пола.
Каждый строитель с опытом, а так же дизайнер вам коротко резюмирует, что паркет выигрывает в  количестве преимуществ в эксплуатации, нежели ламинат.

Давайте вместе разберем главные различия материалов и их функций:

В первую очередь, паркет подразумевает более длительный срок эксплуатации службы нежели ламинат. Пройдут десятилетия, а паркет при должном уходе не потеряет первоначальный вид. Ламинат же напротив, не устойчив к истиранию, и его срок эксплуатации рассчитан на пару-тройку дет. Главная причина выбора клиентов в пользу ламината – это дешевая стоимость и устойчивость к влажной среде, чего не скажешь про паркетную доску. К тому же, укладка паркетной доски гораздо более хлопотное и длительное занятие, чем укладка ламината. Если ламинат каждый может уложить собственными силами, то к укладке паркетной доски необходимо подходить профессионально, и учитывать все особенности апартаментов вплоть до перепадов уровней и влажности. От грамотной укладки паркетной доски напрямую зависит ее срок эксплуатации и сохранение первоначального вида.

Во-вторых, паркет боится влажности, но имеет анти статическое покрытие, поэтому не задерживает на своей поверхности грязь и пыль, сухая уборка такого пола будет быстрой и не трудоемкой.  

В третьих, - паркет отличается прочностью, долговечностью, и возможностью реставрации.

Если вы мечтаете, чтобы ваш пол выглядел респектабельно долгие годы, вам следует выбрать для покрытия  - паркетную доску.

От грамотной укладки паркетной доски напрямую зависит ее срок эксплуатации и сохранение первоначального вида, - если укладкой паркета займется профессионал – вы будете наслаждаться качеством этого напольного покрытия долгие годы.

BIGtheme.net Joomla 3.3 Templates